Bilder aus dem Gemeindeleben der Katholischen Kirchengemeinde St. Bartholomäus Schwabenheim
Willkommen

Hier sehen Sie Bilder aus dem Leben der Pfarrgemeinde St. Bartholomäus Schwabenheim mit den Filialkirchen St. Remigius Bubenheim, St. Walburga Elsheim und St. Johannes Evangelist Groß-Winternheim.

Hobbyphotographen aus der Gemeinde präsentieren hier ihre Bilder von Ereignissen in der Pfarrgemeinde. Gerne können auch Sie dazu beitragen - beachten Sie dabei die Hinweise auf dieser Seite.

Ansonsten: viel Vergnügen beim Betrachten der Bilder - vielleicht erkennen Sie sich darauf wieder!

AK Öffentlichkeit informiert ...

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 16.04.2019
Willkommen >>

In diesem Jahr muß der bestehende Internetauftritt unserer Pfarrei an ein neues CMS (Content Management System) angepasst werden. In einer Sitzung besprach der AK Öffentlichkeit die dazu notwendigen Schritte, die vom bisherigen Webmaster Andreas Schmidt koordiniert werden. Zusammen mit Daniel Braun wird er in Zukunft den neuen Internetauftritt administrieren, der - wie bisher - nur leben kann, wenn Beiträge (gerne auch mit wenigen Photos) aus der Gemeinde geschrieben werden.

In diesem Zusammenhang wurde eine Verschlankung und Konzentration auf bestimmte Inhalte besprochen, der nun die Seite "Bilder aus dem Gemeindeleben der katholischen Pfarrgemeinde St. Bartholomäus" zum Opfer fällt. Wir bitten um Verständnis!

Wer Interesse am bisherigen Inhalt an: eine DVD-Kopie der Seite kann gegen eine Spende beim Webmaster angefordert werden.

Zuletzt geändert am: 16.04.2019 um 12:10